venerdì 24 aprile 2020

La torta estiva

Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia brisèe o normale 
1 ricotta confezione media 
1 pizzico di sale 
un pò di parmigiano 
pomodori per farcire
olio di oliva q.b.
sale q.b.
origano q.b.

Procedimento 

1) Prendo la pasta sfoglia o brisèe e la stendo su una teglia e la in forno a cuocere il tempo della cottura ( attenzione a non bruciarla!) 

2) Una volta cotta la metto a raffreddare

3) Dall' altra parte prendo una ciotola e metto la ricotta un pizzico di sale e parmigiano 

4) Mescolo bene tutti gli ingredienti insieme

5) Quando la pasta sfoglia è raffreddata prendo l'impasto ottenuto e lo spalmo sopra lentamente senza rompere la sfoglia 

6) Taglio i pomodori a fette e li metto sopra e condisco con olio, sale e origano

ORA E' PRONTO PER ESSERE MANGIATO!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento