venerdì 24 aprile 2020

La torta di verdura di spinaci

Ingredienti 

3 etti di verdura (bietole o spinaci)
4 uova 
80 gr di formaggio parmigiano 
1 pasta sfoglia 
2 etti mezzo di ricotta 
1 rametto di maggiorana 
1 pizzico di sale 




Procedimento 

1) Trito la verdura precedentemente bollita

2) Aggiungo 3 uova, la ricotta, il formaggio, un pizzico di sale e la maggiorana tritata

3) Mescolo tutto insieme in una gamella 

4) Stendo la pasta sfoglia in una teglia da forno 

5) Metto il contenuto mescolato dentro la teglia in modo uniforme 

6) Prendo 1 uovo e lo apro sopra all'impasto 

 7) Con la sfoglia avanzata faccio delle strisce e le metto sopra  

8) Ora la torta è pronta per essere infornata a 180° gradi per 35 minuti circa

9) Quando la torta è pronta, la servite in tavola e...Buon Appetito!!!

  

Nessun commento:

Posta un commento