venerdì 17 aprile 2020

La frittata di spinaci e prosciutto



   Ingredienti 

  • 2 etti di spinaci ( bolliti)
  • 50 g di prosciutto cotto 
  • 3 uova 
  • 1 tazza di formaggio ( parmigiano )
  • maggiorana q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.
  • un pizzico di sale q.b.

Procedimento 

1) Tritare gli spinaci insieme al prosciutto cotto
2) Aggiungo la maggiorana il prezzemolo, 3 uova sbattute, il formaggio parmigiano e anche il sale e l'aglio
3) Mescolo bene il tutto
4) Metto l'olio in una padella accendo il fuoco e verso il composto di frittata
5) Quando la frittata si è composta bene e non è più liquida, la giro delicatamente dall'altro lato con l'aiuto di una paletta da cucina
6) Metto uno scottex sopra un piatto piano, quando la frittata è pronta spenso il fuoco e la metto sullo scottex

 7) E' pronta! Ottima sia per pranzo che per cena! 

BUON APPETITO !

Nessun commento:

Posta un commento