
- 2 etti di spinaci ( bolliti)
- 50 g di prosciutto cotto
- 3 uova
- 1 tazza di formaggio ( parmigiano )
- maggiorana q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio q.b.
- olio di semi per friggere q.b.
- un pizzico di sale q.b.
Procedimento
1) Tritare gli spinaci insieme al prosciutto cotto
2) Aggiungo la maggiorana il prezzemolo, 3 uova sbattute, il formaggio parmigiano e anche il sale e l'aglio
3) Mescolo bene il tutto

5) Quando la frittata si è composta bene e non è più liquida, la giro delicatamente dall'altro lato con l'aiuto di una paletta da cucina
6) Metto uno scottex sopra un piatto piano, quando la frittata è pronta spenso il fuoco e la metto sullo scottex
7) E' pronta! Ottima sia per pranzo che per cena!
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento