mercoledì 8 aprile 2020

I cestini di Pasqua

Ingredienti:
  • 1 chilo Farina 00  
  • 1 bicchiere e mezzo olio di semi o 180 di burro  
  • 2 bustini di lievito per dolci 
  • 4 uova  
  • 3 bicchieri di zucchero  
  • latte q.b.
  • limone q.b.





Procedimento 

1. Prendere una ciotola e sbattere 4 uova piano piano
2. Aggiungo il burro e 3 bicchieri di zucchero
3. A questo punto aggiungo anche le 2 bustine di lievito, il limone grattugiato e un pò di latte
4. Con l'aiuto di una frusta lo giro bene e quando è ben amalgamato prendo l'impasto e comincio a fare i cestini 
5. Inizio fare i "serpenti" con l' impasto e creo i cestini
6. Metto le uova sode sopra all' impasto e metto le strisce sopra le uova e quando sono cotte metto l' albume dell' uovo e lo pennello bene
7. Cuocio a 180° gradi per 30 minuti e sono cotte!  
8. Metto le palline colorate e sono pronte per essere mangiate a merenda!

Buon appetito! & Buona Pasqua !   

Nessun commento:

Posta un commento