venerdì 3 aprile 2020

Il riso alla Cantonese veloce

Ingredienti 
  • 3 uova 
  • Prosciutto cotto 2 fette spesse 
  • 350 gr .di riso 
  • 500 gr. di piselli 
  • un mezzo di dado di brodo 
  •  sale, olio, pepe Q.B.

Procedimento 

1. Faccio bollire il riso in acqua salata e lo scolo

2. Faccio sciogliere  il dado dentro ad una tazza.

3. Metto i piselli a rosolare con un filo d'olio in una padella

4. Verso il brodo nei piselli che stanno cucendo

5. Prendo il prosciutto cotto lo taglio a cubetti e lo metto nei piselli

6. Cuocio per pochi minuti i piselli con il prosciutto e spengo

7. Prendo le uova e le sbatto in una ciotola 

8. Quando sono ben amalgamate le metto in un padellino e faccio delle frittatine con un pò di olio

 9. Ho fatto 3 frittatine di uovo nella padella e le ho messe nel piatto piano a raffreddare

10. Le taglio a pezzettini e le metto dentro una ciotola insieme al riso, piselli e prosciutto

11. Mescolo tutto bene.....e.......

Buon appetito!
    

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