mercoledì 8 aprile 2020

La mia pasta pomodori e mozzarella !


Ingredienti 

  • 1 pomodoro 
  • 1 mozzarella 
  • q.b. origano 
  • q.b. olive denocciolate   
  • q.b. olio d'oliva
  • pasta ( spaghetti, penne o farfalle a piacere)
Procedimento 

1. Mettere i pomodori interi a bollire in una pentola coperti d'acqua  con il fuoco basso 
( se non avete tempo di bollire i pomodori potete utilizzarli crudi)
 







2. Prendo la mozzarella e la taglio a pezzettini 
 










3. Metto la pentola per la pasta sul fuoco a bollire, quando bolle metto un pizzico di sale
4. Prendo i pomodori quando sono pronti li sbuccio piano e piano e li taglio a pezzettni

 
5. Butto la pasta nell'acqua precedentemente salata 















6. Preparo a parte pomodori tagliati e mozzarella a cubetti e quando la pasta è cotta la scolo e condisco tutto insieme
7. Aggiungo le olive, un filo d'olio e origano a piacere, mescolo e........

Buon appetito  !


Nessun commento:

Posta un commento