
Ingredienti
- 1 pomodoro
- 1 mozzarella
- q.b. origano
- q.b. olive denocciolate
- q.b. olio d'oliva
- pasta ( spaghetti, penne o farfalle a piacere)
1. Mettere i pomodori interi a bollire in una pentola coperti d'acqua con il fuoco basso
( se non avete tempo di bollire i pomodori potete utilizzarli crudi)

2. Prendo la mozzarella e la taglio a pezzettini

3. Metto la pentola per la pasta sul fuoco a bollire, quando bolle metto un pizzico di sale
4. Prendo i pomodori quando sono pronti li sbuccio piano e piano e li taglio a pezzettni


5. Butto la pasta nell'acqua precedentemente salata

6. Preparo a parte pomodori tagliati e mozzarella a cubetti e quando la pasta è cotta la scolo e condisco tutto insieme
7. Aggiungo le olive, un filo d'olio e origano a piacere, mescolo e........
Buon appetito !
Nessun commento:
Posta un commento