Salame al cioccolato di rum
Ingredienti
- Biscotti secchi 300 g
- Burro 200 g
- Zucchero 150 g
- Cioccolato fondente 200 g
- Cacao amaro 30 g
- Rum 2 cucchiai
1) Prendo i biscotti e li
schiaccio dentro una ciotola, devono diventare pezzi piccoli
2) Aggiungo il burro ammorbidendolo
3) Dentro ai biscotti aggiungo lo zucchero e mescolo tutti insieme
4) Prendo il cioccolato fondente e lo sciolgo, poi aggiungo anche quello all'impasto
5) Aggiungo il cacao amaro e 2 cucchiai di rum
6) Comincio a fare la forma del salame nella carta forno
2) Aggiungo il burro ammorbidendolo
3) Dentro ai biscotti aggiungo lo zucchero e mescolo tutti insieme
4) Prendo il cioccolato fondente e lo sciolgo, poi aggiungo anche quello all'impasto
5) Aggiungo il cacao amaro e 2 cucchiai di rum
6) Comincio a fare la forma del salame nella carta forno
7) Lo metto in frigo a rapprendersi
8) Tolgo la carta e lo taglio come un salame
8) Tolgo la carta e lo taglio come un salame
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento