venerdì 22 maggio 2020

Il mio salame di cioccolato al Rum


Salame al cioccolato di rum
Ingredienti 
  • Biscotti secchi 300 g
  • Burro 200 g
  • Zucchero 150 g
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Cacao amaro 30 g 
  • Rum 2 cucchiai
 Procedimento 
1) Prendo i biscotti e li schiaccio dentro una ciotola, devono diventare pezzi piccoli
2) Aggiungo il burro ammorbidendolo 
3) Dentro ai biscotti aggiungo lo zucchero e mescolo tutti insieme 
4) Prendo il cioccolato fondente e lo sciolgo, poi aggiungo anche quello all'impasto
5) Aggiungo il cacao amaro e 2 cucchiai di rum
6) Comincio a fare la forma del salame  nella carta forno
7) Lo metto in frigo a rapprendersi
8) Tolgo la carta e lo taglio come un salame

 Buon appetito 





Nessun commento:

Posta un commento