venerdì 8 maggio 2020

Il dolce di Mars


Ingredienti 

  • 80 gr di burro 
  • 2 etti di riso soffiato 
  • 7 Mars 

Procedimento 

1) Prendere la bilancia e pesare il riso soffiato 2 etti 
2) Metterlo dentro ad una ciotola e pesate anche il burro 80 gr
3) Rompere i Mars dentro ad un' altra ciotola e aggiungi il burro, rompere tutto e bene 
4) Accendere il fuoco lento e fare sciogliere il mars con il burro
5) Una volta sciolto e ben amalgamato spengo e lo metto nella ciotola con il riso soffiato
6) Prendo un' altra ciotola con dell'acqua fredda 
7) Incomincio a impastare bene creando una mattonella bagnandomi le mani nella ciotola con l'acqua fredda e continuo così fino a che la mattonella non è ben formata e compatta
8) Ripongo in frigo una mezz'ora 
9) Ora è pronta per essere mangiata per merenda 


Nessun commento:

Posta un commento