- 70 GR FARINA
- LIMONE UNA BUCCIA
- 80 GR DI ZUCCHERO
- 70 GR OLIO DI OLIVA
- FIALA DI LIMONE
- 5 UOVA
- UNA BUSTINA DI VANIGLIA
1) HO PRESO UNA CIOTOLA
2) HO ROTTO LE UOVA, IL ROSSO L' HO MESSO DA PARTE E IL BIANCO L' HO MESSO NELLA CIOTOLA CON LO ZUCCHERO
3) MONTO I BIANCHI A NEVE CON LO ZUCCHERO E AGGIUNGO LA FARINA, IL LIMONE ( 1/2 FIALA), LA SCORZA, 70 DI OLIO E UNA BUSTA DI VANILLINA E MESCOLO TUTTO BENE PIANO, PIANO
4) HO MESSO IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA E HO MESSO IN FORNO A 170° PER 15 MINUTI
Nel mentre si procede con la crema
INGREDIENTI PER CREMA
- PANNA 1/2 LITRO
- YOGURT AL LIMONE E PESCA 250 GR
- ZUCCHERO
- ESSENZA DI LIMONE 1/2 fiala
1) HO PRESO UNA CIOTOLA E HO MESSO LA PANNA E UN VASETTO DI YOGURT DI LIMONE E PESCA
2) AGGIUNGO LO ZUCCHERO E ANCHE L' ESSENZA DI LIMONE E DOPO MONTO CON LA FRUSTA BENE E VELOCE
LA CREMA E' PRONTA!
TAGLIO LA TORTA A FORMA DI CUORE E LA RICOPRO CON LA CREMA, CON LA PANNA AVANZATA LA MONTO A PARTE CON UN PO' DI ZUCCHERO E FACCIO LE DECORAZIONI. A PIACERE AGGIUNGO DELLE FRAGOLE SOPRA. LA TORTA E' PRONTA! METTO NEL FRIGO E DOPO E' PRONTA PER ESSERE MANGIATA DOPO PRANZO E CENA!! SE C'E POCO TEMPO E' NECESSARIO 1 ORA IN FREEZER.
BUON APPETITO
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