mercoledì 3 giugno 2020

La mia torta pesche al cioccolato

Ingredienti 

  • 300 g di farina 
  • 6 pesche 
  • 300 g di cacao amaro polvere 
  • 3 cucchiai gocce di cioccolato fondente o nutella
  • 3 uova 
  • 220 g di zucchero semolato 
  • 240 di yogurt alla vaniglia
  • 9 g di lievito in polvere  per dolci 
  • 80 ml  di latte 
  • 120 g di olio di semi di girasole 
  • zucchero velo 
Procedimento 

1) Prendere una ciotola e cominciare a tagliare le pesche e le aggiungo dentro una ciotola 

2) Rompo le 3 uova e aggiungo la farina e lo zucchero semolato 

3) Aggiungo lo yogurt intero alla vaniglia metto la nutella nell' impasto 

4) Aggiungo anche l' olio di semi di girasole nell' impasto e metto il lievito in polvere per i dolci e aggiungo anche il cacao amaro 

5) Mescolo tutto insieme in modo da renderlo omogeneo

6) Accendo il forno a 180°, metto la carta da forno nella teglia 

7) Metto nel forno 180° per 30 minuti 

......il dolce è pronto da condividere tutti insieme !
 Buon Appetito 

Nessun commento:

Posta un commento