lunedì 23 novembre 2020

Le mie berline

INGREDIENTI 

gr 600 di farina 

gr 100 di zucchero 


gr 100 di burro 

2 uova 

50 gr lievito

impastare e fare lievitare 


PROCEDIMENTO

Prendere una bilancia e pesare la farina 600 gr,  mettere sul tavolo la farina, aggiungere lo  zucchero (100 gr),  il burro sciolto nella padella, 50 gr di lievito sciolto con acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero. Poi aggiungere ancora 1 tazza di latte,  2 uova sbattute e impastare tutto molto bene. Far riposare e lievitare.

Quando é ben lievitato stendere l'impasto e, con un bicchiere, fare dei cerchi. Mettere un po' di Nutella su ogni cerchio e metterci sopra un'altro cerchio; con una forchetta schiacciare tutto intorno come a fare una cornice, poi friggere in una padella con tanto olio (devono galleggiare).

di gira sole dopo che lo fritti ho messo lo zucchero velo  poi sono pronti per mangiare per merenda o per collazione.

Con questa dose vengono 35/40 berline.

Buon Appetito!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento