lunedì 2 novembre 2020

Ingredienti 


250 gr di farina 

50 gr fecola di patate 

un  cucchiaio di cannella 

1/2 cucchiaio di bicarbonato 

200 gr di zucchero 

150  gr di burro 

una bustina di lievito 

50 gr di noci 

150 gr di mandorle 

80 gr di uvetta 

100 gr di nocciole 

100 gr di frutta candita 

un bicchiere  di  marsala liscia 

un limone grattugiato 


Procedimento 

Sbattere 3 uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, la fecola, il burro, il bicarbonato, la cannella e il lievito.

Mettere tutto nella macchina per impastare aggiungendo anche le mandorle, le nocciole, l'uvetta, le noci, i canditi, il marsala liscio e il limone grattugiato.

Quando gli ingredienti sono ben impastati bisogna stenderli su una teglia coperta da carta da forno bagnata e strizzata. 

Infornare a 180°  per circa 30  minuti.    

Nessun commento:

Posta un commento