Ingredienti
250 gr di farina50 gr fecola di patate
un cucchiaio di cannella
1/2 cucchiaio di bicarbonato
200 gr di zucchero
150 gr di burro
una bustina di lievito
50 gr di noci
150 gr di mandorle
80 gr di uvetta
100 gr di nocciole
100 gr di frutta candita
un bicchiere di marsala liscia
un limone grattugiato
Procedimento
Sbattere 3 uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, la fecola, il burro, il bicarbonato, la cannella e il lievito.
Mettere tutto nella macchina per impastare aggiungendo anche le mandorle, le nocciole, l'uvetta, le noci, i canditi, il marsala liscio e il limone grattugiato.
Quando gli ingredienti sono ben impastati bisogna stenderli su una teglia coperta da carta da forno bagnata e strizzata.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento