ingredienti
un quarto di latte
25gr di farina
40gr di lo zucchero
2 bianchi d’uovo
Buccia di limone
30gr di cioccolata in
polvere
Procedimento
A parte prendo la farina,
aggiungo dentro lo zucchero e sbatto i bianchi di uova ,buccia di limone e la
cioccolata; mescolo e aggiungo al latte. Accendo il fuoco a fiamma bassa.
Giro con il cucchiaio di
legno così non brucio nulla e poi quando e solidifica è pronta . Faccio
raffreddare.
Ora è pronta per mettere
dentro i cannoli.
Ottima per merenda e dopo i pasti
Buon appetito
Crema
chiara per riempire i cannoli
Ingredienti
Una confezione ricotta
Cannella
Zucchero a velo QB
Limoncino 1 bicchierino
Procedimento
Schiaccio la ricotta con lo
zucchero e cannella
E riempio i gusci dei
cannoli .
Dopo passo velocemente i
cannoli nell’ acqua e limoncino e impano con
lo zucchero semolato.
pronti
Nessun commento:
Posta un commento