La ricetta di gnocchi alla romana
Ingredienti:
latte 700ml
semolino200gr
tuorli 1
sale QB
formaggio grattugiato 100gr
burro 70gr
procedimento:
prendo una pentola e
aggiungo un litro di latte intero la metto sul fuoco nel frattempo rompo un
uovo separo il bianco e il rosso e tengo
nel bicchiere il rosso e mi prendo una ciotola e metto il semolino 200gr.
Poi nel latte metto un
pizzico di sale e il burro 70gr.
mescolo tutto insieme e metto solo il rosso di uovo e semolino nella
pentola e comincio a mescolare con il cucchiaio di legno bene e bene finche
diventa duro quando e duro lo tiro fuori e metto sopra la tavoletta di legno e
prendo una ciotola con acqua fredda e
una formina e comincio a fare le formine e prendo olio di oliva e le teglie alluminio
e metto olio e le formine dentro in
piedi uniti e vado a vanti cosi poi metto il formaggio grattugiato e poi ci metto a cuocere al forno a 180gradi per
circa 15 – 20 minuti poi li tiro fuori e li metto nel piatto piano per mangiare pranzo e cena
buon appetito
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