ingredienti
300g di farina 00
150g di burro freddo di frigo
110g di zucchero semolato
1 uovo
un pizzico di lievito per dolci
cannella in polvere
chiodi di garofano in polvere
un pizzico di sale
nutella o altra crema al cioccolato
procedimento:
prendo una ciotola ci metto la farina, il burro tagliato in cubetti, lo zucchero e l'uovo sbattuto.
aggiungo la canella, chiodi di garofano, la noce moscata un pizzico di sale e lievito in polvere impasto tutto.
divido l'impasto in palline che poi tiro con il mattarello.
creo i biscotti con le formine a piacere, decoro con cilegie candite mandorle e pinnoli.
inforno i biscotti per 15 minuti a 180gr
quando biscotti sono freddi si possono farcire con la nutella o altro piacere
poi li metto nel piatto di portata sul tavolo da mangiare per la colazione o merenda
buon appetito a tutti
Nessun commento:
Posta un commento