La
ricetta di polpette di purè
Ingredienti:
purè avanzato
uovo prezzemolo
formaggio grattugiato
pan grattato
olio di semi di girasole
sale QB
procedimento:
Prendo una ciotola e metto il purè avanzato dentro, metto un uovo sbattuto, aggiungo un pizzico di prezzemolo, mezza bustina di formaggio grattugiato e una manciata di pane grattato.
Con il cucchiaio mescolo tutto bene.
A parte ho preso una vaschetta e ho messo il pane grattugiato.
Quando ho finito di mescolare tutto ho fatto le palline rotonde ,le ho schiacciate un po’ e le ho girate con pane grattugiato.
Ho scaldato l’ olio di semi di girasole e le ho fritte girandole piano ogni volta così non si bruciano e non si rompono.
Ho preso un piatto piano con lo scotex e quando sono pronte le ho messe sopra.
Le ho messe sul tavolo apparecchiato e ora si possono mangiare per pranzo e cena.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento