INGREDIENTI:
1 pasta foglia
5 mele medie
50g pinoli
una tazzina da caffè piena di uvetta
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio pieno di cannella
3 cucchiai pieni di marmellata di mele cotogne
1 rosso d' uovo
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto metto in ammollo l'uvetta affinché diventi morbida
poi lavo le mele, le sbuccio e le taglio a dadini.
Sgocciolo l'uvetta e la aggiungo alle mele,
poi aggiungo i pinoli, lo zucchero, la cannella, la marmellata e mescolo bene tutti gli ingredienti.
Prendo la pasta sfoglia e la stendo sulla teglia poi metto il composto sulla sfoglia e la avvolgo
per formare una specie di salame.
Sopra alla sfoglia faccio qualche taglietto in modo che lo strudel non scoppi.
Sbatto il rosso d'uovo e spennello tutto lo strudel.
Inforno a 180° per circa 30 minuti .
BUON APPETITO!!!!
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