martedì 29 maggio 2018

STRUDEL DI MELE


STRUDEL DI MELE ALLA ILI




INGREDIENTI:

1 pasta foglia

5 mele  medie

50g  pinoli

una tazzina da caffè piena di uvetta

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio pieno di cannella

3 cucchiai pieni di marmellata di mele cotogne

1 rosso d' uovo


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto metto in ammollo l'uvetta affinché diventi morbida

poi lavo le mele,  le sbuccio e le taglio a dadini.

Sgocciolo l'uvetta e la aggiungo alle mele,

poi aggiungo i pinoli, lo zucchero, la cannella, la marmellata e mescolo bene tutti gli ingredienti.

Prendo la pasta sfoglia e la stendo sulla teglia poi metto il composto sulla sfoglia e la avvolgo

per formare una specie di salame.

Sopra alla sfoglia faccio qualche taglietto in modo che lo strudel non scoppi.

Sbatto il rosso d'uovo e spennello tutto lo strudel.

Inforno a 180° per circa 30 minuti .

BUON APPETITO!!!!




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