martedì 20 febbraio 2018

TORTA SALATA CON LO YOGURT


TORTA SALATA CON LO YOGURT 



INGREDIENTI 

3 uova 
1 vasetto di yogurt 
un po di maggiorana 
un pizzico di sale 
2 vasetti di formaggio grattugiato 
1/2 di olio di oliva 
3 vasetti di farina 00 
1 tazzina di latte 
1 bustina di lievito di polvere (per torte salate)  
affettati a piacere 


PROCEDIMENTO 

Rompo 3 uova in una ciotola e aggiungo:

  • lo yogurt 
  • la maggiorana 
  • il sale 
  • l’olio 
  • il parmigiano  

Mescolo gli ingredienti con una frusta poi aggiungo la farina setacciata, il latte, l’olio, il lievito e mescolo bene . 
Verso metà del composto in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e lo ricopro con gli affettati tagliati.
Copro gli affettati con il composto avanzato .

Inforno a 180° per circa 30 minuti .  

Nessun commento:

Posta un commento