lunedì 2 marzo 2020

IL MIO RAGU'

Ingredienti:
le dosi per 4 persone 

  • 600 g di carne macinata mista 
  • 100 g di salsiccia
  • 500 g passata di pomodoro 
  • 1 carota 
  • 1 cipolla 
  • un bicchiere di vino bianco 
  • 1 dado a brodo  
  • olio di oliva 
  • sale 

Preparazione: 20 minuti 
Cottura : 2 ore 
Totale :  2 ore e 20 minuti 

Procedimento : 

1: TRITARE LA CAROTA E LA CIPOLLA E FARE PASSARE IN PADELLA CON FILO DI OLIO 
2: MESCOLARE E AGGIUNGERE LA CARNE E LA SALSICCIA 
3: SFUMARE CON IL VINO BIANCO AGGIUNGERE IL DADO E IL SALE 
4: A QUESTO PUNTO METTERE LA PASSATA DI POMODORO E ABBASSARE LA FIAMMA COPRIRE CON IL COPERCHIO PER 2 ORE  
  

Nessun commento:

Posta un commento